(843) 225-03-33 (пр. Победы, 90)

(843) 522-83-90 (ул. С.Хакима, 33)

(843) 225-20-30 (ул. Сафиуллина,5) {рентген}

Оставьте отзыв о работе нашего медицинского центра.

Нам очень важно ваше мнение.

Мы будем рады, если вы остались довольны нашей работой, но так же внимательно рассмотрим любые пожелания и предложения по ее улучшению.

Написать отзыв

Изображение Captcha


Алена

Была на приеме у замечательного специалиста Абрамовой Т.А.,еще не доводилось встречать таких профессионалов своего дела, очень рада что попала именно в вашу клинику, на С.Хауима. Отдельную благодарность хотелось бы выразить девушке администратору, высокой девушке с темными волосами, приятно встретила, все очень быстро объяснила и проводила до кабинета.

Артем

Был на прошлой неделе в вашей клинике очень понравилось!!Очень хорошее обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал!Отдельное спасибо квалифицированной медсестре Елене!Очень веселый и харизматичный человек! Спасибо вашей клинике!Всех благ Вам и процветания!!

Мария

Приятно удивлена вниманием и отзывчивостью Ваших сотрудников, администратора - Гульназ и медсестры - Елены! Таких сотрудников нужно ценить и беречь! Большое спасибо!!! Обязательно буду проходить обследование в Вашей клинике!!

Гульфия

Мне всё понравилось. Борис Михайлович  очень внимательный. Он молодец! Ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна! Спасибо ему огромное!

Динар

Выражаю огромную благодарность Золотенину К. И., очень внимательный, объективный и порядочный человек, большой профессионал своего дела!

Диана

Борис Михайлович   самый замечательный доктор Казани! Всем его рекомендую. Обращаюсь всегда к нему, как в последнюю инстанцию.

Алсу

Я была рада познакомиться с таким профессиональным и грамотным гинекологом как Хамитова. Она прекрасный человек, который ценит своих пациентов и выполняет свою работу на отлично. Я много лет наблюдаюсь у Гульшат Валеевны  и уверена, что ей можно доверять, ведь меня ничего не беспокоит уже долгое время. Она опытная и знающая, всегда назначает только самое необходимое, к любой проблеме относится ответственно и желает помочь своим пациенткам, а не просто берёт с них деньги за приёмы. Спасибо ей за добросовестный труд и компетентность!

Гульназ

Азат Гусманович доктор от Бога! Делала мастопексию! Я не просто довольна, я в восторге от своих преображений! Все сделал очень натурально и эстетично! Вежливый, скромный доктор! Адекватная стоимость операции в сравнении с другими пластическими хирургами!

Диана

На приёме у Бориса Михайловича   всё было хорошо, нам понравилось. Мы остались довольны. Меня уже прооперировали. Спасибо большое!

А.

Большое спасибо доктору Золотенину И. К. за его внимательность, профессионализм. Золотые ручки, здоровья вам и удачи. Оренбург.

Айгуль

Азат Гусманович - отличный специалист!  Он сделал мне замечательную грудь! Все гонятся за громкими фамилиями, а попадают лишь на деньги. Азат Гусманович, без рекламы, просто делает своё дело и делает его превосходно!

Марат

Выражаю особую благодарность доктору кабинета навигационных вмешательств Киршину А. П. за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.

Искандар

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу за квалифицированную и быструю помощь в решении моей проблемы. После откачки жидкости и блокады, моё колено заработало,как новенькое.Спасибо Вам большое,Доктор!!!

Администрация
За годы нашей работы у нас скопилось множество отзывов пациентов. Мы решили сделать Книгу отзывов интерактивной и разместили ее на нашем сайте. Мы будем рады, если вы остались довольны нашей работой, но так же внимательно рассмотрим любые пожелания и предложения по ее улучшению.

Новости клиники

Новинки методов лечения и диагностики.

Перейти

Клиника восстановительной
медицины г. Казань

Современное многопрофильное частное медицинское учреждение.

Лицензия

Запись на прием

Предварительная on line запись.

Перейти

О клинике

В клинике ведут приём врачи высокой квалификации, которые помогут вам выбрать программу обследования и решить все проблемы, связанные с вашим заболеванием и его последующим лечением. Консультации врачей, диагностика, лечение и профилактика различных заболеваний.

Подробнее

Контакт филиала

г. Казань, улица Сибгата Хакима, 33

Телефоны: +7 (843) 522-83-90, 522-82-65

Режим работы с понедельника по пятницу
с 8-00 до 20-00,

в субботу и  ВС -
выходные дни.

Схема проезда

Контакт филиала

г. Казань, Проспект Победы, 90

Телефоны: +7 (843) 225-03-33, 225-20-30, 225-03-09

Режим работы с понедельника по пятницу
с 8-00 до 20-00,
в субботу с 9-00 до 17-00. ВС - выходной день.

Схема проезда